Clinique de réadaptation de Bellikon

Résumé du projet

La clinique de réadaptation a été rénovée et agrandie sans interruption de son activité. Le nouveau bâtiment se compose de cinq niveaux, les deux niveaux inférieurs servant de parking et de locaux techniques. Un sas vitré laissant pénétrer la lumière du jour et facilitant l’orientation a été intégré entre le bâtiment existant et la construction nouvelle. Les nuisances de cette dernière sur le bâtiment existant ont été réduites au minimum.

Nos prestations

1er rang au concours de planification générale avec Burckhardt+Partner SA. Conception jusqu’à la soumission en tant qu’entrepreneur total pour les fouilles, les travaux spéciaux et les structures porteuses. Assainissement parasismique, plafond du hall en porte-à-faux fortement précontraint, nombreuses reprises en sous-œuvre.

Compétences associées

Bâtiments, Fondations, Fouilles, Géotechnique, Travaux spéciaux

Donneur d’ordre

Burckhardt+Partner SA, sur mandat de la Suva